DONA ROSA

Dona Rosa e suas rosas...
Mãe amorosa
Mulher sestrosa
Rigorosa
Cada rosa
Uma filha valiosa
Maria Rosa
Ana Rosa
Nina Rosa
Carmem Rosa
E Generosa
Foi ser rosa
Maravilhosa
Na cidade poderosa

Dona Rosa
Orgulhosa
Toda prosa
Gabava-se de Generosa
Que generosa
Enviava grana vultosa

As outras rosas
Afetuosas,
Mas não poderosas
Como Generosa!

Dona Rosa e suas rosas...