A PRIMEIRA VEZ

A primeira vez que meu filho, 3 anos, dormiu na casa de

meus amigos e eu passei a noite acordado pensando nele.

Você despertou do seu sono

Do seu sono infantil

Criou asas fortes e

Num vôo rasante partiu

Partiu, saiu na contra-mão;

Golpe baixo por baixo

Que abriu um rasgão

Deixando vazar a saudade

Do meu coração

Devia ter me preparado

Para poder suportar

A noite cheia de assobio

Do lado de lá

Varei toda madrugada

Só cachorro latindo

Como numa parada

E eu cá em contagem regressiva

Te esperando chegar

djalma marques
Enviado por djalma marques em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153170