PRA QUEM DIZ NÃO DURMO BEM/ ATÉ QUE SABE DORMIR

Minha sogra sempre é motivo para meus versos. Desde que a conheci que ela sempre falava que tinha insônia, mas a gente sempre achava que era o contrário, pois dormia muito de dia, e assim como poderia dormir mais de noite? Aí, uma vez, eu cheguei com minha esposa e meu filho recém-nascido, e ela estava no apartamento e não ouviu a gente chegar; Havia ligado o ar-condicionado do quarto e dormiu a tarde toda. Quando chegamos batemos na porta, ligamos pra o telefone, apertamos campainha, etc, precisamos encontrar uma segunda chave e aí encontramos a véia com uma cara: "aahhh, que horas são? ... adormeci...". Resulto: sairam esses versinhos pra ela. O mote é:

PRA QUEM DIZ NÃO DURMO BEM

ATÉ QUE SABE DORMIR

Minha sogra diz que sente

Uma insônia que lhe arrasa

Mas quando vai lá pra casa

O negócio é diferente

Mesmo estando em nossa frente

Dá cochilo sem sentir

Eu fico só de curtir

Com a insônia que a véia tem

Pra quem diz não durmo bem

Até que sabe dormir

A insônia em seu relato

Já sente desde solteira

Da família é a primeira

A sofrer desse maltrato

Não quero ser genro ingrato

Muito menos lhe trair

Mas eu não posso engolir

Essa estória má contada

Ela diz não durmo nada

Mas bem que sabe dormir

Ela diz: “é o enfado

Que eu sinto na capital

Em minha idade é normal

O corpo ficar cansado”

Então no ar condicionado

Ela não pode fingir

Liga o bicho e deita ali

Ronca que parece um trem

Pra quem diz não durmo bem

Até que sabe dormir

djalma marques
Enviado por djalma marques em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153173