SUA MAJESTADE: A CRIANÇA

Para: Matheus Leitzke de Albuquerque
(São Paulo-SP)


Ela nasce chorando....

É a vida, a força da vida,

que a faz bradar;

e, a vida toda irá gritar.



Ela nasce brincando

toda hora, qualquer canto;

Faz amigos, encanta,

leva a vida pulando.



Ela é rosa bela e frágil;

É o vento, só o amor prende-a;

É o sol, que inunda a alma;

É a vida, a guerra, a paz.



Seus olhos, bolas de gude;

Mãos que a tudo toca, de gênio;

Pés de gigante, vão ao longe;

Corpo que se aninha num abraço.



É a fé que move montes;

Um pedaço do Céu, na terra;

De Deus um grande presente;

Sua majestade, a criança.