POESIA PARA GABRIELA

MENINA

FLOR

ARTE DA NATUREZA

PEQUENINAS

CRESCERAM BELAS

FORMOSAS COMO A CINDERELA

A FLOR CHAMOU-SE DE ROSA

E A MENINA DE GABRIELA

O PINTOR, PINTOU UM QUADRO

DA MENINA COM A FLOR

TANTA BELEZA ENFEITIÇA

QUEM OLHA AQUELA AQUARELA

DA FLOR E DA MENINA

ROSA E GABRIELA

TÃO BELAS...

08/05/06 TEREZA NEUMANN