FAMÍLIAS

FAMÍLIAS

Jorge Linhaça

Existem famílias de todos os tipos

Algumas de Paz e outras de gritos

Existem famílias com mãe e com pai

Em algumas delas um deles se vai

Existem famílias que são separadas

E ainda assim permanecem amigas

Existem famílias bem distanciadas

Para evitar os confrontos e intrigas

Existem famílias que são misturadas

Um pouco de cá e um pouco de lá

Famílias que juntam as sobras deixadas

e fazem da vida um compartilhar.

Famílias são muitas, em parte ou inteiras,

São pobres ou ricas ou remediadas

Cada uma vive à sua maneira

Fazendo da vida a sua jornada.