TE AMO MÃE

um lindo findi a todos e feliz dia das mães

etamos fazendo uma ciranda em homenagens as mães querendo participar entem na comunidade poeta em focos,http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=4494410

Saiba Que O Brilho Do Meu Olhar

Por Ti Nunca Se Acabará

Que O Meu Riso Sempre Flora

Perfumado E Encantado

Aflorando Nossa Amizade

Sei Que O Tempo Nos Rouba

Maltrata E Nos Deixa Na Saudade

E Os Pingos Que Rolar

Sobre Nossos Olhos

Causado Pela Distancia, Pela Dor

Por Essa tristeza Que Juntar Carregamos

Mais com amor Juntas A Tristeza Superamos

Eu sempre Estou a te Abraçar

E se você falar que estar a chorar

Juntas iremos Chorar

Saiba Minha Mãe Querida e Amiga

Os Pingos que cair e ainda cairão

Serão Para florescer Nosso Jardim

Por Que Com Eles Aprendemos A nos Fortalecer

E o Nosso Amor Cresce Perfumando

Tão Forte E Imenso

Por Que Temos amor e carinho

Recíproco De Filha E Mãe!!

Mãe e filha

Te Amo Minha Mãe Amiga!!

bjuss rozi

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 12/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T154942
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.