Família

Família é o conjunto de ascendentes, descendentes...

É corpo marcado do mesmo sangue, é alma convalescente.

Quando toda a porta se fecha,

É nela que buscamos o socorro, o abrigo, a fresta.

Eu tenho orgulho da que tenho.

Quanta luta para eu chegar até aqui!

Quantos nasceram e morreram para eu existir?

Quantos sonhos, desejos, incensos...

Olho para o passado e sinto presente a esperança.

O futuro me dá um certo espanto... Mas é preciso lutar.

Eu sigo em frente apesar dessa desconfiança.

É preciso gerar a fé e o amor semear.

Esse laço é uma corrente inquebrantável.

Desde Adão e Eva, somos a mesma Nação.

A família é a bandeira, o brasão inseparável.

É preciso deixar a marca de geração em geração.