Arco Iris Prá Indira (minha filha)

Arco Iris reluzente,

Com matizes transparentes,

Cores de real grandeza,

Encanto da natureza...

Sol e chuva n’um abraço,

Colorindo o espaço,

N’um derrame de esplendor,

Prova de sincero amor...

Arco Iris que fascina,

Que aos olhos da menina,

Mostra sonhos e quimeras,

Deslumbrante aquarela...

Arco Iris guarde e cuide,

Para mim o meu tesouro,

Como se fosse o seu,

Famoso pote de ouro...

Livre das Dores e desencantos,

Afaste dos males e quebrantos,

Livre das intrigas e mentiras,

Meu anjo, minha filha...

Indira!

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 23/04/2009
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T1555344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.