MULHER QUE FOSTE... MINHA MÃE

MULHER QUE FOSTE... MINHA MÃE

Victor Jerónimo

Sangue do meu sangue,

Carne da minha carne,

Espirito do meu espirito.

De ti nasci feito carne,

De ti me veio o sangue

...pulsante,

Transmitiste-me o espirito.

De ti vieram os ensinamentos,

De ti veio a primeira palavra,

De ti vieram os primeiros passos.

Mulher iletrada

Ensinaste-me as primeiras letras,

Deste-me o papel e a pena.

Mulher piedosa

Deste-me a conhecer Deus,

E na igreja ensinaste-me a conhecê-Lo.

Mulher de uma vida

Mulher mãe

Mulher esposa.

Mulher que tanto lutaste

Mulher que tanto amaste

Mulher que tanto sofreste.

Mulher que foste minha mãe.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 08/05/2005
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T15594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.