" Estou grávida...amor"

" Estou grávida...amor"

@

As lágrimas molham o rosto,

o sangue circula ágil pelo corpo,

o coração dispara de alegria,

ser pai...que notícia....que emoção,

um verdadeiro sonho...maestria.

@

Mil projetos chegam a mente,

motivando a nossa vida,

os deuses estão com a gente,

brindamos ao amor querida,

que ela seja bem vinda.

@

Fruto do corpo e da alma,

sentimento de pureza e gratidão,

milagre da vida ...perfeição,

complemento de um grande amor,

selando a paz e a união.

@

Será menino ou menina,

Pedro ou Maria, enxoval, berço,

tantas perguntas...que horror!,

viramos duas crianças...depois

do "Estou grávida...amor"!

@

(amaropereira)

14/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/04/2009
Código do texto: T1565091