SAUDADE DORIDA

SAUDADE DORIDA -41-

Rosto meigo de criança,

Que na aurora de sua vida,

Inspirava ternura e bonança,

Só deixou saudade dorida.

Partiu para sempre, além,

Deixando muitas recordações,

Em nossas preces o amém,

E o pulsar de nossos corações.

No convívio alegre de Deus,

Repousas com suavidade,

Preparas lugar para os teus,

Para que seja uma unidade.

Preces, lágrimas, dores,

Conosco sempre estarão,

Longe e perto dos amores,

Dormitando em cada coração.

osé Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 28/04/2009
Código do texto: T1565216