“SUSPENSÃO”

“SUSPENSÃO”

“A propósito de castigos e suspensões”

Sónia, minha filha adorada

Por não teres na vida autonomia…

Precisas sempre apoio dia a dia

E sempre por alguém acompanhada!

Haverá sempre um Sol uma Alvorada

Um rasgo de carinho e de alegria

Que ponha termo a tanta apatia...

E a certa vigilância a ti negada!...

Apelo às consciências e Valores…

Às altas competências e Senhores

Que têm a tutela da criança!...

E por ti minha filha vou pedindo,

Esperando que a razão me vá ouvindo

E o Sol renasça em ti com Confiança!...

(Mais uma vez a propósito da (odiosa) EXPULSÃO)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 15/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T156679