Mãe.

Na infinita disposição de sofrer

conheci você.

A qual me deu a oportunidade

de viver.

Sua simples maneira de me olhar

me trancava as ações.

E em grandes e pequenos momentos tú

sempre estavas lá.

Minha vida sem a tua não nasceria.

E meus ideais não seriam concretos

sem tua presença.

Meu crescimento sempre esteve ligado ao seu

Pelo simples fato d'eu estar dentro de tí.

E na maneira de a vida me receber

conheci você , Mãe.

Obrigado por acreditar em mim .

Kiel
Enviado por Kiel em 30/04/2009
Código do texto: T1567877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.