Tudo passa e vira a página

O tempo passa tão depressa.

A gente só dá valor quando perde...

A mesa era pequena nos almoços de domingo.

As estórias do pai, o beijo da minha mãe.

Hoje, tudo isso, é sinônimo de saudade!

Restaram os álbuns e as fotos na parede.

A família é o bem mais precioso que a gente tem.

Ainda me lembro do balançar em minha rede.

Tudo parecia eterno... Não conhecia o fim.

Vivi sonhos realizados, outros despidos.

Meus pais cumpriram a tarefa.

A felicidade é uma gota no oceano.

A saudade, um mar de tristeza.

Cada um cumpre seu mandato na terra.

É a separação da vida e da morte.

Tenho saudade da minha casa.

Das histórias que a minha mãe contava.

Do meu pai me ensinando a dirigir.

Do futebol entre eu e meu irmão.

Das brincadeiras de esconde-esconde.

Deus já levou meu pai, minha mãe mora longe...

Parece que foi ontem... Hoje tenho cinco netos.

Passa um filme na minha memória...

Fatos que se eternizarão no baú da minha história.

No fim, tudo passa e vira a página.