Minha menina


Feliz menininha
De cachinhos de ouro
Que soltos ao vento
Parecem tão leves.
Cachinhos de sonhos,
De inocência e de luz.
- Gentil menininha,
Aonde vão seus cachinhos?
Aonde te levarão
Os teus passos levinhos,
Teus cabelos ao vento
E os teus sonhos de arminho?
No seu rosto branquinho
Os cachinhos dourados
Cobrem os olhos vivos
Tão cheios de luz
Que a guiam na vida
Mostrando-lhe o mundo
E iluminando os caminhos.
E a feliz menininha
Passa sempre alegre
Carregando seus sonhos
Em sua nuvem dourada.