** QUE MÃE É ESSA ?**

Que Mãe é essa, que dar mais valor as farras e bebedeiras, conquistas amorosas e aparência financeira deixando um membro de sua família a perecer?

Que Mãe é essa

Que deixa seus filhos jogados nas calçadas

Sofrendo nas ruas e abandonadas e como crianças rejeitadas são largadas, quando seria tão simples estender uma mão amiga e fazer o amor em cada coração renascer.

Que mãe é essa que leva uma filha a um açougueiro dizendo que estar indo ao hospital, cuidar de sua saúde para que ela não danifique a sua aparência e nem transforme a sua juventude em momentos de verdadeiros caus.

Que Mãe é essa?

Que para sociedade é uma um mulher bem, atraente, solidária, voluntaria e envolvente quando estiver a tratar de assuntos que não sejam dos filhos seus.

Que Mãe é essa! Que demonstra ter tanto amor a família e ameaça colocar uma filha para fora de casa, condenando-a a v i ver na solidão, suja e marginalizada apenas porque ela na adolescência veio a engravidar.

Que Mãe é essa, que luta por melhores condições de subsistências, que expõe aos amigos suas riquezas, casa farta, filhos lindos e bem criados, carinhosos e muito amáveis, mais não reconhece o sentido da palavra compreensão?

Que Mãe é essa

Que priva uma filha de conhecer a felicidade,

Que se acha entre todas a mais perfeita

Se pondo acima de Deus e

Decidindo pela vida daquele que ela não gerou sem deixá-lo do milagre da v ida desfrutar?

Que Mãe é essa?

Que para não ver a sua reputação abalada perante os amigos e a sociedade, faz com que a sua filha adolescente venha a um crime bárbaro praticar, tirando a vida de um inocente e indefeso que apenas queria sentir o seu toque, seu carinho, ternura e aconchego e do seu amor compartilhar .

Que Mãe é essa???