QUERIDA MÃE

Hoje é dia da Mãe

Celebra-se hoje o dia da Mãe, Quanto não devemos todos à nossa querida Mãe, toda a nossa vida, todas as preocupações que uma mãe tem para criar os seus filhos e não só, e que nos acompanha toda a nossa existencia, nada seríamos sem essa linda mulher que nos acolheu no intimo do seu ser, quanto não devemos à nossa querida Mãe. Aqui deixo o meu obrigado e um beijo especial para a minha, para a vossa e para todas as Mães.

Mae quanta docura

Quanto amor minha querida

Razao de ser,que me deu vida

Quanto te devo ,meu Amor

Minha estrela da vida ,minha Flor

A ti te devo a minha Vida

A ti te quero dar todo o meu Amor

De filho que te Ama,Mae querida.

(Fernando Oliveira)