Amor de madre (prás mães)

Uma poesia escrita em espanhol dedicado a todas as mães do mundo!

Jesús es misericordia,

Queremos la concordia.

El mundo es injusto,

La entidad peleada.

Nos resta nuestra madre,

La familia que no te entendí.

Más que amas como a una hija.

Te apoyan, más el corazón mente.

La visión de la madre ten un lado cierto:

El amor infinito por el ser generado

Dentro del vientre asolado.

La madre es linda mas no ve tu sueño.

Elia hoya para los consumistas,

Que están amplios de preconcepciones.

De menguas sociales e sus defectos.

Seremos una linaje de anarquistas.

El alma de mi ser azul violeta,

Me mostró que ni todo se fecha

Ahonde yo fuere para alcanzar la meta

So sé que amor de una madre es infinito.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 03/05/2009
Código do texto: T1573600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.