IMPACTO PROFUNDO

Na escuridão da noite

Passou um astro oriundo

D'um momento de deleite

Que quando em minha cabeça caiu

Provocou um Impacto Profundo.

Achei que era coisa d'outro mundo

Quando a notícia, esta semana explodiu

Assustei! Passado o susto vi que era coisa deste mundo

Foi mais uma vida inocente que surgiu

D'um encontro num Impacto Profundo.

Minha filha, a primeira que se viu

Dentro deste buraco sem fundo

Sofreu ou chorou? Pensou ou Sorriu?

Engravidou-se num insano segundo

E ficou em estado febril...

Radiação do Impacto Profundo

Agora é juntar os pedaços do ciclo que se partiu,

Montar uma nova arte neste novo pano de fundo

Pois lá vem mais uma vida para o nosso amado Brasil

Vida que veio d'um Impacto Profundo.

Mesmo com algum dissabor

Respirei por um segundo

E deixei manifestar aqui, ainda com dor

Provocada pelo Impacto Profundo,

A alma de um poeta avô.

Que no momento oportuno

Então se manifeste com amor

A radiação emitida

Pelo Impacto Profundo:

A gravidez de minha filha querida.

Que venha agora a nova vida

Cumprir sua missão

Nesta fase apocalíptica

Com a Terra em convulsão

Devido à grande transformação.

Transmutação planetária

Que está abrangendo

A vida em toda faixa etária

Num impacto Profundo

Deixando a população louca! Gemendo!

População loucamente aumentando

Perspectivas loucas na alma, loucura no coração

Poeta loucamente se inspirando

Pela louca radiação

Deste Impacto Profundo.