Minha Mãe, minha vida...

Não há como expressar em palavras

o quanto a ti eu sou grato

a começar pelo sublime ato

de ter me dado o dom da vida...

és meu refúgio, meu alento

nas tempestades da vida

és onde eu encontro guarida

nos mais dificeis momentos...

tens uma força incomum

o poder de determinar caminhos

ao seu lado jamais me sinto sózinho

jamais me sinto mais um...

queria poder retribuir

tudo o que fizeste por mim

por sua bondade sem fim

pelas vezes que me fizeste sorrir...

queria poder demonstrar

o quanto por mim és querida

e apesar de vivermos distantes

lembro-me a todo instante

dos abraços, das chegadas e partidas...

dizer que te amo é pouco

e depois de tantas despedidas

o que eu poderia fazer

para que pudesses perceber

a tua importância, Mãe querida

só se eu tivesse o poder

de devolver a você

o que me deste enfim

o que sou, o que tenho, minha vida...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 04/05/2009
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T1575075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.