OBRIGADO MAMÃE

A cada alvorecer

Tenho mais certeza

Que a vida

É um presente de Deus.

Mas, para que eu pudesse está aqui

Gozando as maravilhas do Senhor,

Deus na sua sabedoria e bondade

Escolheu alguém simples,

Revestiu de amor,

Capacitou poderes

Para suprir minhas necessidades

Na fragilidade lactente do meu ser.

Obrigado meu Deus,

Por fazer daquele corpo carente

Um solo fértil

Quando ainda eu era semente.

Desde então,

Fez do seu coração,

Meu cantinho permanente.

Obrigado mamãe,

Pelo seu amor incondicional.

Obrigado meu Deus,

Pelo laço fraternal

Que nos concebeu.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/05/2009
Código do texto: T1575479