Ama @s Amig@s !

Proposto ser um
Completo Homem,
Um Emílio,
Um omni-dimensional
Da Vinci,

Ama a música,
Gosta de Raul, Chico e CAetano,
Admira-acredita
Na teologia de Boff Leonardo,
Admira Einstein,
A História
E a Crítica Geografia.

E tem sido um ESperançoso Forte na tempestade
Que em nossa vida há tempo se abateu !


---A Lucas Gabriel; 05/05/09 para o dia 10/05/09; 191 anos do nascimento de Carlos Frederico, 1818.