O DESEJO DA MAE

O DESEJO DA MAE

NO DIAS DAS MAES

NAO TRAGO UM PREZENTE,NAO TRAGO UMA FLOR

NAO TRAGO PEDIDO,NAO TRAGO UM ANGUSTIA

TRAGO O MEU AMOR

BENDITA ENTRE TODAS AS MULHERES

PODE O QUE TUDO QUE QUIZERES

PARA QUE EU MOSTRE MINHA GRATIDAO

DIZ AME AMADA NAO TE PEÇO NADA

DA-ME SO TUA MAO

BUSCO AS ESLTRELAS MAIS PRECIOSA

E MAIS LINDA QUE AS ROSAS DO JARDIM

NO TEUS OLHOS TAO SERENO

PARA MIM ADIMIRAR MAE

NAO ME SE ESQUEÇA DO CARINHO QUE ME DEU

COM MUITAS CANÇAO ANTIGA QUE FEZ PRA MIM NANA

QUE TE AGRADEÇO POR TUDO QUE ME FEZ

MAE A SUA BONDADE ILUMINA MEU SER

PARA QUE A SENHORA ESTEJA

ME AMPARANDO ATE O FIM

QUE O SEU OLHAR ME PROTEJA

E SEPRE CUIDAR DE MIM

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 09/05/2009

Código do texto: T1584818

BEIJOS AMO VC

alvo
Enviado por alvo em 09/05/2009
Código do texto: T1584844