Recanto de Meus Amores

Meu lar amado

Minha casinha

Ninho encantado

Casebre feito de madeira

Ocultando o palácio de meus amores

E do meu fraterno viver

Porta do meu saber sentimental

Criadouro de meus sonhos

Embalados pela união familiar

Onde enovelados sobrevivíamos

Da troca de afetos

Na trama daquela vida de pobreza

Templo que foi o berço desta poetisa

Que usa apenas a essência pura

E a simplicidade do que lá viveu

Um amor singelo envolto pela magia e fascínio de seu lar