As meninas...

Três meninas..

e três vidas...

Três meninas..

com ternura..

avizinhas...nas colinas

sua chegada com vigor...

Três meninas..que encantam

Como petálas de flor...

Três meninas que encantam..

com a voz em resplendor..

Ah! que saudade do meu tempo...

de menina...aonde, sentia a cor..

da alegria na minha alma sem a dor...

Hoje, mulher adulta, caminho..

com emoção, com saudade da menina..

que fui...ontem com ardor...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2006
Código do texto: T158545