uma aliança

Olhando para você eu lembrei da nossa infância, dos tempos de criança

de quando brincavamos, eramos unidos e tudo era esperança.

Esperança que hoje não vi em seu olhar

não fiz de fato, mas por dentro eu estava a chorar.

Que dor, que agonia, que sofrimento

eu percebia em seus olhos todo seu tormento.

De todos nós, você sempre foi o mais alegre, o mais feliz

nunca brigava com ninguem e nas nossas brigas sempre era o juiz.

Choro em escrever isso nesse instante

o futuro da nossa familia passa por um nevoeiro embriagante.

Eu te vi caminhado com a cabeça baixa, sem um pingo de emoção

não doeu fisicamente, mas rasgou bem fundo meu coração.

Dividimos sonhos durantes as madrugadas

dormiamos todos juntos lembra? E tudo era motivo para risadas.

Meu medo era sua coragem, minha coragem sua alegria

hoje você sofre uma dor que aumenta mais a cada dia.

Temos sim, uma aliança de sangue que sempre nos unirá

nossa infância grita por um futuro que ainda nem sabemos se chegará.

"Temos o mesmo sangue, temos a mesma familia, temos os mesmo sobrenomes, temos pais que são irmãos, e ainda temos até a primeira letra do nome igual, primo...sinto falta dos seus sorrisos, das suas brincadeiras, que outrora todos falavam 'pára com essas brincadeiras bestas', e esses dias, ontem, hoje, agora o que eu mais queria era poder te ver sorrindo e dizer ' Sassa continua com essas brincadeiras bestas...'. Eu sempre fui o mais medroso, o menos habilidoso, o mais timido, o mais bobão de todos, e vocês, meus primos nunca me deixaram continuar com esse medo: ' Sa, deixa a televisão ligada até eu durmi por favor, depois você desliga.....'

Você me deu forças no passado, me ajudou no presente e agora....vou retribuir tudo que me fez, porque temos uma aliança de familia!!!!

Sassa, amigo, primo, irmão conte sempre comigo

Ronny
Enviado por Ronny em 11/05/2009
Código do texto: T1587317
Classificação de conteúdo: seguro