MINHA MÃE

MINHA MÃE

Eu venero com ternura a mais bela criatura

Que neste mundo eu conheci

E Deus que é só bondade

Deu-me a felicidade de tê-la para mim.

Tão meiga e tão singela

Das mulheres é a mais bela!

Para mim, não existe outra igual.

Ela, até parece uma rainha

Sobre majestoso pedestal.

Foi menina, depois moça

Casou e eu nasci.

Hoje, eu vivo a contemplá-la

E, dela, jamais esqueci.

Quando a fito, o meu desejo,

É só de abraçá-la

Se dela estou perto, não vacilo:

Beijo-lhe o rosto num gesto feliz e ditoso

De bom e dedicado filho.

Aut. N.Simas

Simas
Enviado por Simas em 11/05/2009
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T1587995
Classificação de conteúdo: seguro