SER MÃE

É inconfundível e inexplicável o SER mãe

E o seu amor ninguém consegue copiar...

Tão forte pra aguentar a dor de um parto

Tão frágil que uma lágrima não dá pra segurar

Tão transparente em suas ações

E tão escura a ponto de conter tantos segredos...

O seu olhar em nossa procura

Tem o poder de afugentar todos os medos

Não sabemos onde aprendem tudo isso

Nem mesmo elas se julgam tanto assim

Ser mãe já trás consigo tudo embutido

E o pacote grátis é amor sem fim...

E quando a mágoa afeta seu coração

De atitudes por nós feitas sem pensar

Simplesmente ela eleva tua oração

Para que o pai possa da gente cuidar

Com tal doçura ela concede o perdão

Mesmo sem mostrar em palavras e atitudes

Outro ser assim, ainda não conheci

Com tanta singeleza e com tantas virtudes

Que Deus abençoe a cada mamãe

Que carrega consigo este grande valor

E cultive sempre dia após dia

Este incansável, insaciável amor...

Magna Eugênia Fernandes ~> 10/05/2009 ~> 22:20hs

~> Para todas as MAMÃES <~

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 11/05/2009
Código do texto: T1588736