Meu Bebê

Primeiro sinal,
A dor começou,
O nenê vai nascer,
A bolsa estourou.

O que vou fazer,
É a dor do parto,
Nasce o bebê,
Na cama do quarto.

Olha pra ele,
Chora de emoção,
Muita felicidade,
Haja coração.

É um lindo momento,
Experiência sem igual,
Hora de cortar,
O cordão umbilical.

Primeiro banho,
Quanta alegria,
Com muito frio,
O nenê tremia.

Já procura o peito,
E quer mamar,
Que belezinha,
Não pode esperar.

Chora de dor,
Contorce as perninhas,
Precisa massagem,
Na barriginha.

A dor não passa,
É ruim suportar,
Um chá na chuquinha,
Ele tem que tomar.

O dia vira noite,
A noite vira dia,
Mesmo com sono,
Mamãe cuida com alegria.

La vem rastejando,
Já quer gatinhar,
Vem se segurando,
Levanta e quer andar.

Pega de tudo,
E leva à boca,
De preocupação,
Mamãe fica louca.

La vem a chupeta,
É pra enganar,
Para que ele,
Não queria mamar.

Hora do banho
Do bebezinho
Depois de enxugar
Vai passar talquinho

Que pezinho gordo,
Cheio de dobrinhas,
Cabelinho pronto,
Pra fazer chuquinhas.

A primeira palavra,
Que ele vai falar,
Será mamãe,
Ou dá dá dá..

Que sorriso lindo,
Gugu dada,
Toma a papinha,
É hora de nanar.

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 15/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1594973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.