AMO AMAR MINHA FAMÍLIA

SOU A RAIZ,

TENHO QUE NUTRIR

DO AMOR INCONDICIONAL

EM FAMÍLIA ...

ESSA ARVORE GENEOLOGICA,

POIS MINHA SAUDOSA MÃE

ENSINOU QUE FAMÍLIA,

É NOSSA RAZÃO DE VIDA

NASÇI FILHA PRIMOGENITA,

CRESÇI MÃE AMOROSA

VIVO COMO AVÓ APAIXONADA

AMO AMAR MINHA FAMÍLIA,

TENHO TRONCO FORTE

PARA SUSTENTAR NAS TEMPESTADES,

PARA FLORESÇER NA PRIMAVERA,

PARA RENOVAR AS MOTIVAÇÕES NO OUTONO

PARA SER SOMBRA NO VERÃO

TENHO GANHOS BELOS E HARMONIOSOS

MEUS FILHOS DANIELA GUILHERME E RODRIGO

TENHO UMA FLOR FLORESÇENDO

ILUMINANDO NOSSA VIDA

NOSSA FLOR BELA BELA,

QUE ENCANTA NOSSA VIDA,

COM SUA PUREZA E VERDADE

DE ALMA CRISTALINA ...

E VIDA É BELA

POIS NASÇEU ISABELA,

DANDO LUZ Á TODA FAMÍLIA

TODA POESIA TEM SAUDADES,

TODA POESIA TEM VIVENCIAS,

QUE DÃO LUZ AO NOSSO CORAÇÃO

E ALMA HUMANA

BEIJOS DE VIDA

LOGUS OU CLAUDINHA POETA NO ORKUT

AOS CAMARADAS DA VIDA

DESEJO AMOR E PAZ