Minha princesa!

Florzinha pequenina

Tu nasceste.

Cheia de luz

Anjo de Deus

Chegaste

Em minha vida.

Tomei-te

Nos braços

Emoções

Mil.

Senti-te

Acariciei-te

Beijei-te

No peito te aconcheguei

Amei-te!

Toquei teu rostinho

Teus olhinhos

Suas mãozinhas

Como eram delicadas!

Meu coração enterneceu

Pois nos braços carregava

Minha primeira netinha

Enviada por Deus

Para meu jardim florir

Assim chegaste minha pequenina flor

Para minha vida iluminar

Com seus sorrisos

Com seus choros

Com suas birras.

Florzinha pequenina

Branquinha

Cabelo cor de mel

Olhinhos pretos

Lábios rosado

Gotinha de mel!

Tornaste princesa

Rainha

Da minha vida.

Minha florzinha

Minha estrela guia

Vida da minha vida!

Rosa D Saron

Goiânia,20/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/05/2009
Código do texto: T1605386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.