MÃE, A UNICA DO UNIVERSO.

Se um dia esquecer quem sou,

Diga a ti mesmo... Quem sou eu?

Mas se um dia quiseres me esquecer,

Não lamente, esqueça...

Mais nunca esqueça!!!

Que você me esquecendo,

É o mesmo, que nunca tivesse nascido.

Pois sou a luz que te ilumina,

Sou o sol que te aqueço,

Sou a água que te refresca,

Sou a flor que te embeleza,

Sou, a única... A não te esquecer!!!

Naldira
Enviado por Naldira em 21/05/2009
Código do texto: T1605814
Classificação de conteúdo: seguro