Casa Espelho da Alma

Ah! Se as casas pudessem falar.

Quantas histórias iriam contar.

Quem sabe?.. Fatos enterrados com o passado.

Muitos sorririam ao reviver momentos tão felizes...

Recordando o carinho com que eram tratados pelos entes queridos, vão querer voltar, mas não há regresso.

O tempo é hoje!

Enterremos o passado, como as casas que sumirão ao relento, ao sabor do tempo que não perdoa.

O futuro não podemos defini-lo, apenas sonhá-lo.

Façamos o melhor sem espalhar o sofrimento, mesmo que ao retornar no tempo não pareça mais o correto.

Momento é único.

Como sabê-lo ? Fazê-lo ? Não querê-lo ?

Casa tem quatro estações, ás vezes o frio do inverno, corta a alma.

Outras, a alegria da primavera com seu aroma inebriante.

Muitas vezes a umidade com que guardamos nossos sentimentos, ficam embolorando-se, ao invés de ser usado , renovado, ventilado.

Deixemos a nossa casa respirar, sentir o odor do amor.

Ah! O calor do lar, que gostoso... Ele nos faz tão humanos.

Quem tem que o aproveite.

Meu lar amado quantas saudades!

Quero sentir o teu amargo que hoje é tão sagrado.

Abramos a porta, sem medo de nos doar, sofrer , amar.

Assim, se um dia a casa do pensamento nos levar de volta, possamos dizer:

Vivi plenamente, amei o momento presente.

Casa querida você faz parte da minha vida!