MINHA PEQUENA

Dedicada à minha filha Iasmim em ( 10/07/2007)

Cabelinhos à maria chiquinha,

Olhinhos pretos, como jabuticaba,

Narizinho pequeninho,

Boquinha bonitinha

O corpinho uma gracinha.

As primeiras palavras,

Sentimento profundo

Papai, papai...

Que coisinha veio ao mundo.

Minha flor, meu coração,

É a minha felicidade

Que digo com tamanha emoção.

Das flores, não poderia ser a melhor,

Mas é a minha flor do jardim,

Seu nome, para sempre, IASMIM.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/05/2009
Código do texto: T1610488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.