Nossa Família

Nossa família

É muito importante

Porque

Nós precisamos

A todo instante...

Mãe, pai, irmãos, primos e tios

Traduzindo...família

Nosso dia-a-dia...

Em geração em geração

Pessoas vão nascendo

Isso é uma família

Sempre está crescendo...

Autores: 5ª série

Kaike

Everton

Lucas

Gustavo

Leonardo Wesley

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 24/05/2009
Código do texto: T1611817