DISTANTE DA MULTIDÃO

DISTANTE DA MULTIDÃO

ESTIVE UNS DIAS DESCANSANDO

DISTANTE DA MULTIDÃO...

FAZ FALTA DE VEZ EM QUANDO

FUGIR DA AGITAÇÃO!...

ESTIVE UNS DIAS DESCANSANDO

O espírito em liberdade

E por nada me lembrando

Do mundo, a adversidade!...

Pús o coração ao largo...

DISTANTE DA MULTIDÃO

Na ausência do amargo...

Humano...em contradição!...

Com meu amor passeando,

Serenar foi o meu lema...

FAZ FALTA DE VEZ EM QUANDO

Alterar nosso sistema!...

Procurei então a calma...

No meu lar do coração!

Para descanso da alma...

FUGIR DA AGITAÇÃO!...

(A propósito de descansar física e mentalmente

com a minha mulher a Judite e a filha Sónia!)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161184