Aos filhos

Seus pais. Faça tudo o que disserem,

Pois deles, tu és aprendiz.

Só o teu bem é o que querem,

Te ensinar a viver feliz.

Se um dia o mundo lhe machucar.

Só eles te ajudarão.

Os pais verdadeiros, os filhos vão amar,

Amor puro é o que darão.

Seus pais. Faça tudo o que disserem,

Para aprender a ser dono do seu nariz.

O teu bem é apenas o que querem,

Como nunca ninguém mais quis.

Seus pais. Sua única chance para viver neste mundo!