As sardas
No rosto branquinho
da menina alegre
as sardas rebrilham,
como estrelas marrons,
num rosto de nuvem.
E a luz das estrelinhas
atrai tantos olhares
e tantos sorrisos,
que a deixam vaidosa
caprichosa e feliz.