Sonho realizado - Isabela -

E a alegria contida, enfim explode

Eis que surge, entre lençóis,um anjo em forma de gente

Pequenina, doce, de bochechas cor de rosa

Aparece em nossas vidas, assim, quase de repente

Antes, era um sonho, com feições indefinidas

Agora, um SER de verdade

Parece com o Pai? Com a Mãe? Com os Avós?

Cada um que vê uma parência...

Que seja de PAZ e de LUZ tua existência

Hoje, Isabela és uma linda realidade

Que essa tua chegada Linda Princesinha

Traga para todos nós, muita felicidade

22/04/2009

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 27/05/2009
Código do texto: T1617365