Mãe

Amor incondicional

Paciência, benevolência.

Respeito mútuo.

Um ser completo e absoluto

Gratidão, sem rejeição.

Afeto, braços abertos.

Magnitude, carinho, atitude.

Mar de rosas,

Rios de lágrimas.

Apoio, proteção.

Consolo nos dias de aflição

Ser supremo

Às vezes incompreendido,

Mas sempre assertivo.

Doação completa.

Tem sempre a resposta certa.

Coração de porta aberta.

Você sempre será inigualável,

Um ser amado e respeitado.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 24/05/2006
Código do texto: T161972