ANOS DE SEPARAÇÃO

ANOS DE SEPARAÇÃO

Eras pouco mais que uma criança,

Apanhada foi por terrível enfermidade,

Possibilidade de cura, nenhuma esperança,

Definhaste pouco a pouco, sem piedade.

Dois meses foram a duração de teu calvário,

Orações e novenas em nada mudaram,

Dia a dia deteriorava o triste cenário,

Fé e esperança jamais nos faltaram.

No limiar de uma triste tarde de outono,

Tudo se consuma, tua vida se esvai,

Era vinte e cinco de maio, voltas ao teu dono,

Retornas, linda flor, ao jardim do eterno Pai.

Trinta e sete anos já se passaram,

Saudade e dor no peito ainda residem,

Sentimentos daqueles que te amaram,

Esperança de te rever, sempre progridem.

Maria Cristina que em vida te amamos,

Mesmo ausente a temos no coração,

Hoje e sempre nossas mãos juntamos,

Suplicando ao Pai numa terna oração.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 28/05/2009
Código do texto: T1619764