Everton

Sua luz a se projetar,

Seus olhos azuis sempre a sorrir,

Seu cabelo de fogo aquecendo a vida,

Amor de filho,

Amor de primo,

Seu sorriso doce,sua luz...

Uma magia ao seu redor,

Um doce encanto,

Hoje você fez a passagem

De volta a casa do Pai,

Leva contigo nosso querer bem,

Nossa saudade,

Senti você aqui ao meu lado,

E domingo veio se despedir,

Elevei meu pensamento à Jesus,

E pedi por você,como peço agora,

Segue meu querido amigo,

Primo por laços eternos,

Para sempre a minha saudade,

Todo o meu amor,

Um dia nos reuniremos,

E faremos a festa mais alegre

Como as que vivemos na Terra,

Na casa da vó Sofia,

Beija Tio Arildo,

Tio Luiz Cércio,e se vir meus pais,

Beija grandão por mim,

Segue seu caminhar...

Siga em Paz!