Tenho Tanto A Dizer

Tenho tanto a dizer

Porém, não há palavras

Mas, esforçarei

Pois a família é sagrada...

Carinho é um sentimento

Que jamais devemos negar

Pois alguns não tem

Uma família para compartilhar...

Temos muitas alegrias

Mesmo assim a tristeza aparece...

Por isso, com a família temos força

Para combater tudo de ruim que acontece...

Família, família, família...

O que podemos dizer?

Pois todos que fazem parte dela

São especiais prá valer!

Autora: Amanda – 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 30/05/2009
Código do texto: T1622855