NA POLTRONA ESTÁ FALTANDO ELE

Um poeta já escreveu

" Naquela mesa está faltando ele "

Lembrando o pai que faleceu.

Faço um plágio dele,

Sem medo de copiar,

Pois levou-me à memória

Fazendo-me lembrar,

Parte da história

Do meu saudoso pai.

Vejo até hoje sentado,

Na poltrona da sala de estar,

Aquele homem animado,

O papai a conversar.

Colocava na vitrola, elepês,

Com suas canções preferidas,

Cantava em italiano e português

E falava da sua vida.

Contava do seu passado,

Enaltecia seus pais,

Tudo ficou marcado

E não esqueço jamais.

Isto me tráz saudade,

De um momento lindo,

Mas alegra-me a verdade

De que já estou indo,

No dia que o Pai mandar

Ao encontro deste amado,

Que ainda tem pra contar

Muito do seu passado,

Que aqui na Terra viveu

E o que com Jesus tem passado

No céu que mereceu.

Agradeço ao Senhor,

Pelo pai maravilhoso

Que me deu tanto amor

E me deixou orgulhoso.

Auro.