Nossa Família

A nossa família é parte da gente

Mas, algumas famílias ao diferentes...

Nós temos vários parentes

Nossa família?? Hã?

É diferente!

Por exemplo...

Meu pai é baiano...

Sempre se metia em encrenca e sempre entrava pelo cano...

Meus primos, alguns...

São bagunceiros e outros...

Encrenqueiros...

Minha mãe é uma cozinheira de mão cheia...

E todo dia fala: ”Tá na mesa”!

Mas, tenho uma inimiga:

A tristeza e a saudade...

Eu penso nos meus avós e reflito:

“Como era bom aquele tempo”!

Eu achava muitooo bommm!!

Ficava brincando e imaginando...

Cuide bem da sua família

Porque ela tem uma história

A sua história...que você deve cuidar

Porque no futuro...

Você vai aproveitar...

Autores:

Rayla Kauanna

Ana Carolina Vendimiatti

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 31/05/2009
Código do texto: T1625330