A raiz

A raiz do momento, foi arrancada pelo machado do mal..

A sonoridade da canção foi subordinada ao mando.

O arcabouço da meta, foi dilacerado...

E a arma que apunhalou esta estrutura..foi usada pela tia.

A vontade de ser feliz..foi manchada...pelo interesse financeiro.

A eternidade do momento...se esvaiu...e o vazio imposto pela volúpia...venceu.

Só restou a lágrima, o ódio e a dor...num prolongamento...continuo e impuro, para sempre.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2009
Código do texto: T1625407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.