Família unida...

Família...

Tem que ser unida,

E não perder essa mania...

Para haver alegria...

Tem que ser família...

Quem tem família e não dá valor?

E quem não tem? Pede, por favor...

A família quem tem aí:

Deve dar valor!

A família para ser completa,

Tem que ser certa:

Tem que ter pai, mãe e filhos...

E tem que ter:

Muito amor!!!

Autora: Nataniely - 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 06/06/2009
Código do texto: T1635485