Filhos

Perdão

Se um um dia eu te amei

Se algum dia por ti eu chorei

Perdão

Por ter sofrido por ti

Por ter esperado por ti

Perdão

Eu não sabia que era brincadeira

Pensei que fosse pra valer

Então quis ser tua mulher

Deite-me em tua cama

Entreguei-me por inteira

Acordei de um sonho

Pensei que fosse eterno

Ao meu lado, porém, eu vi

O melhor do sonho

Duas jóias preciosas

Perdão

Esse nosso tesouro

Rejeitado por ti

É o que de melhor guardo comigo

Perdão

Hoje sou mais rica e feliz

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637488