“Amo quem te Ama”
(Luiz Henrique)

Se amo você
Com a força que há no coração
Tão intensamente como diz a canção
Amo igualmente quem ama você paixão

Se amo você
Tanto quanto é possível amar alguém
Se meu pensamento é teu, de mais ninguém
Amo a quem te ama, por extensão, também

Se amo você
Se você me ama como afirma e diz
Se você é a mulher que sempre quis
Amarei sempre a quem te ama e te quer feliz

Se amo você
Isso inclui teu pai, tua mãe, teu irmão
Tua família e a todos que lhe têm devoção
E é assim meu amor, que quero nossa relação





  • poesia com registro de autoria
  • imagem: google/orkut